Признания человека с ипотекой

Вы когда-нибудь задумывались, почему ипотека и банковская индустрия в настоящее время грязные? Вы когда-нибудь задумывались, как некоторым людям удалось получить что-то даром и оставить нас обычным налогоплательщиком, оплачивающим счет? Вы задаетесь вопросом, почему некогда уважаемая ипотечная индустрия стала настолько коррумпированной и быстро поставила экономику США на колени?

В первой книге Денни «Признания ипотечного инсайдера» рассказывается о том, как ипотечная отрасль впала в нисходящую спираль, что привело к полному срыву эпидемии. Признание ипотечных инсайдеров раскрывают не только излишки индустрии. Он исследует людей и личностей тех, кто работал в отрасли, через личные истории лидеров, последователей, дилеров слизистых колес и жертв. Он рассказывает историю глазами ипотечного брокера Рика Агнева. Агнью переходит от наивного первоклассного кредитного агента к брокеру на уровне бриллиантов, чья жизнь полна быстрых автомобилей, быстрых женщин и быстрых вечеринок. Его близкий и личный опыт работы с отраслью открывает глаза на безудержное мошенничество и притеснения в отрасли.

Частично сборник рассказов, отчасти пособие, а отчасти личное открытие, книга Эндрю — веселая и интересная книга, которая разозлит вас на брокеров, заставит плакать о жертвах и смеется над шалостями Рика Агнева. мужчина / наполовину непослушный главный герой ребенка. Используя иллюстративные истории и забавный привет, эта книга рассказывает даже самым обычным читателям об опасностях нынешнего ипотечного поражения на рынке жилья. Эта книга может стать источником «расскажи всем», к которому рядовой читатель пытался относиться разумно к нынешнему экономическому кризису в ипотечной отрасли.

Признания ипотечного заемщика побуждают читателя оценить, где его ипотека и финансовая стабильность в настоящее время, а затем разработать конкретный план, чтобы получить, где они хотят. По словам Эндрюса, жить в доме своей мечты — это не просто желание, если вы тщательно и мудро планируете купить ипотечного и ипотечного брокера. Американская мечта не закончена … это просто стало то, что в очередной раз понял, только благодаря упорному труду и плана сбережений хорошие.

Ипотечный пузырь был разбит, и, по словам Дэнни Эго Эндрюса, вечеринка не заканчивается. Его раскрытие уродливых секретов такой элегантно спроектированной спекулятивной машины ясно иллюстрирует симптомы вездесущей болезни нашего общества: избытка. Эта быстро развивающаяся книга поощряет ответственные заимствования и направляет жизненные выборы, которые способствуют ответственности и здравому смыслу. Эндрюс фиксирует безумие и хаос в своих оригинальных историях, а затем дает твердые деловые советы, которые любой может понять.

Название: Признания ипотечного инсайдера Автор: Денни Эндрюс Издатель: Aviva Дата публикации: 2008 Цена: 24,95

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *