Родители, вы пришли первыми!

Родители, помните, когда мы были детьми? Тогда это было совсем по-другому, а? Наши родители заботились о нас, но они, конечно, никогда не заставляли нас чувствовать себя более важными, чем они сами, или их брак был важен. Мы выросли во времена, когда детей часто не слышали. Если мы чего-то хотели, нам нужно было либо поработать над этим, либо дождаться Рождества или нашего дня рождения, чтобы получить это. Даже необходимые вещи, например, одежду, давали нам только на дни рождения, Рождество и, может быть, в первый день в школе.

Сегодня эта старая модель воспитания кажется перевернутой. Дети в первую очередь практически во всем. Они прерывают взрослые разговоры. Управляйте более симпатичными автомобилями, чем их родители, а также более симпатичной одеждой и телефонами. Маленьких мальчиков называют мужчинами дома. У детей в карманах слишком много родительских денег. Неуважение и чувство авторитета — это эпидемия. Родители, учителя и тренеры теперь балуют детей, вместо того, чтобы направлять их и подталкивать их к тому, чтобы они стали лучше.

Если мы хотим развивать наше общество вперед, родители должны взять под свой контроль и быть настоящими лидерами семьи. Теперь поймите, что никто не говорит, чтобы пренебрегать нашими детьми или дать им все. Но я говорю, что ваши родители, вы и ваш партнер были первыми, а дети — вторыми. Обе стороны, родители и дети, должны помнить об этом и знать свое место. Мы можем воссоздать приличное общество, чтобы жить в месте, где права детей и их неуважение больше не управляют днем, и люди не стреляют друг в друга, как сломанные маленькие детки, которые вызывают истерику.

Теперь, как всегда говорил мой дед: «Иди учись, веди и проложи путь к лучшему миру для всех нас. Давайте никогда не забудем, кто был первым, а кто вторым в создании и создании вашей замечательной семьи. И еще раз, мои родители, спасибо заранее за все, что вы делаете и все, что вы будете делать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *