Обвал долгов из-за крупных личных займов, несмотря на плохой кредит

Популярные средства массовой информации, безусловно, увеличили масштабы мировой кредитной эпидемии. Заголовки говорят, что страны в долгах, а передовые статьи критикуют «безответственных заемщиков», «безрассудных кредиторов», и даже сегодняшняя «культура потребления» иногда несет ответственность. Однако эта точка зрения не разделяется финансовыми учреждениями, для которых важно проводить различие между «долгами» и «безнадежными долгами», потому что существуют такие простые варианты, как ссуды для погашения долгов, чтобы помочь людям в жизни и облегчить жизнь.

Банкиры считают, что использование большинства видов кредитов не является проблематичным, и даже отрицательный отскок кредита не является проблемой во многих случаях. Согласно исследованию, 95% взрослого населения США (как и десять лет назад) считают, что их долги не являются «тяжелым бременем». Те, чьи долги являются проблемными, составляют меньшинство.

Согласно недавнему исследованию, только 4% взрослых сообщают о просроченной задолженности потребителей по государственным счетам с опозданием более чем на три месяца. Банкиры говорят, что вы не можете спорить о спокойствии с доступом к наличным деньгам, когда вам это нужно, даже при плохом кредите. Однако социальные комментаторы настроены более скептически.

Согласно некоторым наблюдениям, это социальная проблема, которая затрагивает некоторые группы больше, чем другие. Представители групп, борющихся с финансовыми трудностями, также более подвержены долгам от «поручителей» и семейных счетов. Этот вариант часто приводит к самым серьезным юридическим последствиям.

Как и в случае других форм неравенства, безнадежные долги могут затронуть наиболее уязвимых членов общества. Аналитики системы здравоохранения также говорят, что долг влияет на здоровье и социальное благополучие человека. Анализ существующей литературы по бедности как причине плохого физического и психического здоровья людей покажет еще одно историческое свидетельство этого.

Аналитики говорят, что между вашими финансовыми данными и вашим здоровьем существует похожая связь. Кроме того, они утверждают, что долги могут быть фактором риска социальной изоляции, создавать чувство опасности, стыда и даже суицидальных намерений. Поэтому этот вопрос можно рассматривать с финансовой, медицинской и социальной точек зрения.

Причина, по которой долговой кредит так полезен, совершенно очевидна. Душевное спокойствие наличия всех долгов в управляемом формате очень полезно для психического и физического здоровья. Наличие этой опции, даже с плохим кредитным профилем, может помочь многим встать на ноги, если они будут осторожны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *